• Главная
  • молитвы
  • О Матроне
  • Как проехать
  • О сайте

  • Создать свою собственную страничку с обращениями к матроне

  • Новые просьбы к матроне

    Елена и новое сообщение







    Недавние записи





  • Церковь святой Матроны Адрес: 109147, Таганская ул., 58. Телефон: тел/факс 911-49-20, 911-81-66 Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава.
    как можно попросить Матрону о помощи через интернет
    записки к Матроне Московской перед Господом, пишите на электронный адрес монастыря: matronushka@ gmail.com или 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58 и Ваши письма будут возложены к мощам св. прав. блж. Матроны Московской ---








  •  


    христианские стихи


    В последнее время, стало модным следовать различным течениям, которые под именем Бога вселяют в людей веру ложные понятия. Христианская вера не терпит никакого иного вмешательства, кроме как следованию учениям Иисуса Христа.

    Главная заповедь, для человека верующего - это покаяние, только через него человек может получить благословение и прощение, избежать ада и очиститься от грехов. Все живущие ныне не могут без помощи божьей жить в миру с собой, без грехов и дурных помыслов. Обращение к Богу, с мольбой и прошением может быть услышано, и послано в помощь Святая Сила, благодаря которой человеку суждено очистить свои помыслы и жить в вере и послушании.

    Все люди по-разному выражают свое отношение к Богу, кто-то посредством красок, кто-то с помощью стихов, а кому-то дано пением и музыкой. Какова бы ни была форма выражения, суть заключается в проповеди о силе Господа, о смирении, о том, куда приводит жизнь во грехе. Проникновенные христианские стихи представляют собой спектакль, где добрый герой в лице Иисуса Христа приходит на помощь к заблудшим душам, учит их на иллюстрации своего горького опыта, дает наставления и призывает быть сильным, добрым, и верить в него, а он всегда поможет.

    Те, кто уже покаялся - ощутил невероятную благость от того, что ему открылась новая жизнь, новое понимание действительности. Приятие ее таковой, какая она есть. Верить в господа, в его справедливость и доброту. Покаяние и глубокая вера - ведут человека к счастью.

    Выход из греховной жизни один - ад, и это должен понимать каждый. Покаяние и просьба о прощении ведут человека к светлой жизни. Жизнь по учениям означает в первую очередь: покаяние - выражение сожаления о содеянном и признание его, второе - прощение всех обид, очиститься от всех ненужных мыслей о тех, кто так или иначе мог обидет вас, третье - следование учению божьему.

    Соответствие этим трем заповедям приведут человека к миру в себе, к окружающим и божьей милости.




    Назад-------Вперёд


    Новое сообщение на сайте