• молитвы
  • О Матроне
  • Как проехать
  • Новости
  • Наши контакты
  • Ссылки
  • О сайте
  • ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.



  • Создать свою собственную страничку с обращениями к матроне

  • Новые просьбы к матроне





     


    Создайте свою страничку с обращениями к Матушке Матроне,страничку которую кроме вас и вашей истинной верой, никто не сможет увидеть, прочитать.Раскажите Матроне подробнее о себе и своих бедах и радостях.Никто не сможет помешать вам,глупыми словами или взглядом.Воистинну вера способна творить чудеса.

    Мне кажется (пишу из собственного опыта), что самое главное в молитвах и просьбах к Богу (которые очень важны и нужны, потому что, видимо, являются испытанием нашей веры, приближают нас к Нему) всегда при этом думать: "да будет воля Твоя", то есть ВЕРИТЬ КАК БЫ СМИРЕННОЙ НАДЕЖДОЙ, не к определенному сроку, а полагаясь на Его промысел. Вот тогда ваши молитвы будут Ему угодны, а там уже Его Воля. Также хотелось бы сказать о супруге. Судя по вашим словам, он не ходит в церковь. Насколько могу судить по многим советам современных батюшек в отношении неверующего супруга(и), здесь суть такова, что вы не должны вводить в искушение его своей верой, т.е. какие-то должны быть послабления в посте и т.п., что лучше обсудить со священником. Чтоб, действительно, не было проблем, было согласие. Но вот в том, что вы перестали ходить в церковь, именно в этом, на мой взгляд, вы допустили ошибку. Хоть не по воскресеньям, может быть, но хоть иногда надо обязательно причащаться, нельзя себя отлучать от Источника Жизни, духовного (и телесного тоже) здоровья. Без этого именно и будут проблемы, уныние и т.д., и враг именно этого и хочет. Когда вы забеременеете, дай Бог, надо обязательно тоже причащаться, т.к. эта благодать передается малышу. Поэтому обязательно сходите к священнику, поговорите, исповедуйтесь, причащайтесь. И молитесь за вашего мужа тоже. И, даст Бог, будут у вас и детки, и вера в семье. Я тоже пила очень много таблеток, устала от врачей, здесь главное не переусердствовать в плане отказа от мед.помощи - врачи нам даны от Бога. Но главный Врач - это Господь наш Иисус Христос, вот к кому в первую очередь вы должны идти. Судя по вашим словам, у вас есть большие надежды, и может быть очень скоро они осуществятся!Да и не имеющим надежд Бог дает детей, так что не унывайте, верьте и крепитесь!